Всем привет.
По просьбе некоторых пользователей моего мода
Информативные цветные иконки решил переместить чат куда-нибудь, чтобы он не закрывался самими "ушами". Да так увлекся, что из задуманного микро-мода получилась вполне себе самобытная модификация с компактным размещением элементов боевого интерфейса. Модификация подойдет игрокам с маленькими экранами. Хотя и на больших мониторах она выглядит хорошо.
Что же за модификация? Вот её компоненты:
1. Чат перемещен и находится справа от компаса. Теперь он не закрывает иконки союзной команды.
2. В центре между прицелом и панелью снаряжения (снаряды, расходники, ускорители, другие свистоплюшки) располагаются индикаторы скорости и автопилота. Вместе с ними логично соседствует индикатор рулевых.
3. Индикаторы перезарядки ГК перемещны ближе к центру прицела, что дает возможность более оперативно наблюдать за перезарядкой вооружения и не терять цель из вида.
4. Сообщения повреждений нашего корабля и другие теперь появляются в центре экрана над прицелом. Что тоже дает некоторое упрощение восприятия информации и контроля за боем.
5. Статус-бар корабля (иконка с ХП) перемещена в центр над панелью снаряжения. Считаю, что так удобнее контролировать состояние корабля (пожар, количество ХП). Туда же ушел и ник игрока (появляется у тех кораблей, за которыми вы наблюдаете в режиме посмертия).
6. Панель урона, нанесенного противнику (иконки попадания с ГК, торпедами, цитадельки, пожары, сбитые самолетики и прочее), перемещена на место чата над компасом, а сами иконки обрезаны и оставлена только полезная информация, а не как в клиенте - с какими-то полосочками ненужными по бокам картинки. Теперь следить за своими успехами в бою стало проще - не нужно поднимать взгляд в верхний угол экрана к таймеру боя, а достаточно посмотреть в сторону компаса.
7. В связи с пунктом 6 приподняты уши команды выше, все равно там место свободное.
8. Панель посмертия выведена в центр экрана. Мелочь, но да ладно :)
В игре это выглядит так:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Скачать модУстановка: содержимое архива переместить в папку игровых модификаций. У меня это тут: C:\Games\World_of_Warships\res_mods\X.X.X.X\, где X.X.X.X - номер актуальной версии игры.
Удаление: найти перемещенные ранее файлы и удалить их :)
Жду мнений, предложений, пожеланий и т.д.