Автор Тема: Правила Батальона Мардер  (Прочитано 2222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн whitecrow7Автор темы

  • Директор зоопарка в отставке
  • Администратор
  • Аццкий флудер
  • *****
  • Сообщений: 5 251
  • Лайков: 2284
  • Имя: Павел whitecrow7
  • Откуда: Москва
  • Игра: не играю
Правила Батальона Мардер
« : 09 Февраль 2015, 18:59:09 »
Читайте внимательно, и не говорите, что не читали.  Все это обязательно к исполнению.

О КЛАНЕ

Батальон Мардер в World Of Tanks – сообщество игроков, предпочитающих ПТ-САУ другим танкам и ПТ-стиль игры в целом.
Если Вы не противотанкист, то Вам нечего тут делать. Противотанкисты, запоздало осознавшие свою истинную сущность, тоже принимаются в клан. Для этого нужно соответствовать заявленным статистическим требованиям и внимательно прочитать и осознать всю эту статью, затем принять Устав и познакомиться с наставником.

Как командиру, мне хотелось бы, чтобы Вы, приходя к нам, могли внятно ответить на вопрос, что Вы дадите клану. Мы честно и открыто говорим, что нам от Вас нужно:
• Высокие статистические показатели с упором на противотанковые САУ
• Совместная с кланом взводная и ротная игра
• Вклад в развитие клана и игры

В общем, нам нужны от Вас контакт и взаимодействие. Общение друг с другом (контакт) и совместные дела (взаимодействие) - это основное, что нас объединяет, кроме того, кто мы есть в игре – противотанкисты. Если нет контакта и взаимодействия, Вас НЕТ В КЛАНЕ, Вы сами по себе. При этом Вы остаетесь противотанкистом, и, возможно, не самым худшим, но зачем Вам наш клан?

Идея клана – в создании команды противотанкистов, слаженной боевой ПТ-единицы, эффективно выполняющей свою боевую задачу, способной «тащить» бой на ПТ-технике или в ПТ-стиле.
Боевая противотанковая единица - взвод на ПТ САУ
Боевые задачи взвода ПТ - нанесение противнику максимально возможного урона вплоть до уничтожения силами одного взвода большинства игроков команды противника
О ПТ-стиле много написано в Азбуке Противотанкиста, рекомендуется к прочтению всем бойцам

Мы принимаем и соло-игроков, если они приносят клану другую пользу. Соло-игрок должен заявить о себе именно в таком ключе и обосновать, чем его отдельная от клана позиция полезна для нас. Возможно, если соло-игроков, желающих быть с нами, наберется довольно много, я создам отдельный батальон, сформировав для него немного иные цели и задачи, но сохранив основные ценности.


В клане нет жесткого подчинения командирам, нет обязательных тренировок, жестких требований к он-лайну, нет ограничений по полу, национальному признаку, но есть обязательное условие - адекватность в игре и в общении. Исключение составляют командные и ротные бои, а также бои на Глобальной Карте, участие в игровых Кампаниях и соревнованиях. В этом случае все участники этих событий на время их проведения обязаны подчиняться командирам, соблюдать установленный режим тренировок и соревнований. Но Вы можете не вступать в команду, которая готовится к соревнованиям, воля Ваша.

ПРАВИЛА И ЗАПРЕТЫ
Всему личному составу клана ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
• Скрыто или открыто нарушать Устав клана, пользовательское соглашение и правила общения на официальном форуме игры
• Порочить имя клана
• Выкладывать на посторонних ресурсах, включая основной форум игры, тактические наработки клана, боевые графические документы, реплеи с характерной тактикой и т.п. без согласования с командованием клана
• Скрыто или открыто демонстрировать своё превосходство над другими игроками в словесной форме
• Оскорблять, провоцировать и преследовать пользователей форума в открытых разделах и личных сообщениях
• Оскорблять кого-либо по расовому, национальному, половому или религиозному признаку
• Обсуждать политику и связанные с ней вопросы

Командному и специальному составу, кроме всего вышеперечисленного запрещается:
• Злоупотреблять должностью и служебным положением;
• Демонстрировать своё возможное превосходство над рядовым составом клана;
• Принимать решения, не соответствующие занимаемой должности, без распоряжения на то вышестоящего должностного лица.

Особое внимание - к русскому командному языку. Объясняю подробно по поводу мата:

Паша, а у меня вопрос вот к этому:
скрыто или открыто демонстрировать своё превосходство над другими игроками в словесной форме
я правильно понимаю, что за фразы типа "куда же вы, днища упоротые, поехали?!!111" можно на горох влететь? и такие выражения лучше заменять на что-то вроде "ну что же вы, ребята? ну разве можно всей командой сливаться на этом мосту? а как же другие направления? вы пожалуйста так не делайте больше."?

Правильно... и неправильно.
В боевой ситуации, конечно, сложно себя контролировать.
Я не против использования мата, но оскорблять своих запрещаю даже в бою.
Под спойлером много мата, но доходчиво объяснено, что можно, а что нельзя.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И вообще, перестаньте обсуждать отношения друг с другом в клане. Будьте мужиками, ведите разговоры по поводу танчиков, в конце концов, вы за этим сюда пришли, а не за тем, чтобы перемывать друг другу кости.

ВЫХОД И ИЗГНАНИЕ ИЗ КЛАНА
Любой игрок клана имеет право покинуть клан в любое время. Для анализа случаев ухода, повышения качества общения в клане, выяснения подробностей обстоятельств ухода и принятия соответствующих решений, рекомендуется сообщить командному составу в личной переписке о причине выхода из клана.

Любой боец может быть изгнан из клана в любое время. Решение об изгнании бойца принимает старший ком.состав. Вернуться в клан после изгнания или добровольного ухода со скандалом - НЕЛЬЗЯ. Учитесь ценить своих товарищей и не оскорблять клантег такими глупыми выходками.

Рекомендации, как вылететь из клана:
• Вообще не общаться с сокланами. Нигде: ни на ОФ, ни в Норе, ни в ТС, ни в общем чате. Если у Вас КОНТАКТА с кланом ноль, я с удовольствием Вас выгоню.
• Вообще ничего не делать для клана или игры: не собирать взводы, не играть в ротах, не делать моды, не писать гайды и статьи, не общаться на форуме, не продвигать клан в игре и форумах... ни-че-го. В случае если Вы чего-то из этого не делаете, я Вас выгоню.

Если Вы в клане больше месяца, и я еще о Вас ничего не слышал, не видел Ваших действий, не общался с Вами, я Вас выгоню. Даже если Вы хороший противотанкист, даже если у Вас идеальная репутация на оф.форуме. Если Вы не общаетесь с кланом, если Вы ничего не делаете вместе с нами, если Вы не вкладываетесь в развитие клана и игры, Вам здесь официально не рады. Нам не нужны такие бойцы.
Я не имею в виду тех, кто не делает это какое-то время. Я не говорю, что нужно делать это все одновременно и обязательно. Но хотя бы иногда гонять взводами, играть в ротах, общаться друг с другом – необходимо, чтобы быть в клане.

Бывают жизненные ситуации, когда Вы хотите/ Вам необходимо сделать большой перерыв в игре. Если собираетесь покинуть игру более чем на пару недель, и не можете общаться на форуме, отпишитесь в теме Игровой отпуск, и претензий к Вам никаких не будет.

Причины бывают разные:
• Наш боец ушел служить в армию - это почетная обязанность любого мужчины, мы уважаем такое решение и сохраняем Ваше место в наших рядах за Вами. Сейчас у нас несколько бойцов служат.
• Вы хотите уйти в отпуск надолго, или собираетесь переехать на новое место жительства, и пока не знаете, сможете ли вообще играть... в общем, любые причины отсутствия необходимо зафиксировать в соответствующей теме. И сказать своему наставнику.

Еще один важный момент
Использование программы TeamSpeak является обязательным для всех
Зашел в игру - включи ТС. Если не можешь говорить, иди в комнату "Играю молча".

У нас есть клановый чат в игре, канал mrdr. Его использование не обязательно (хотя раньше было обязательным). В него можно входить для повседневного общения, а можно и не входить. Если вы не зашли в ТС по какой-то причине, зайдите в канал, объяснитесь, попросите помощи - проявите активность, покажите, что вы не забили болт на клан.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 10:00:04 от whitecrow7 »
ЖИВУ В РЕАЛЕ