Куда я попал? Что тут происходит?

Гайд по ресурсу

Этот сайт создан для всех любителей ПТ САУ в игре World of Tanks. Сюда мы переместили обновленную Азбуку противотанкиста, здесь будут создаваться темы по ПТ-тактике на игровых картах и будут выкладываться моды для любителей ПТ САУ.

О структуре сайта:

1. Азбука противотанкиста (разделена на много отдельных статей, сделано оглавление для удобства)

2. На главной странице, кроме нескольких прикрепленных на постоянной основе статей, выложены ссылки на все материалы сайта в порядке их поступления. Когда мы что-то создаём, любую статью, она отображается не только в своём разделе, но и в новостях.

3. На сайте есть информация о ПТ-кланах в игре. Про наш клан выложено много материалов для удобства бойцов и кандидатов.

4. В разделе Галереи есть несколько подразделов с фотками и видео. Туда можно выкладывать скрины смешных ситуаций из боя, результаты нагиба, которыми хочется поделиться, скрины встреч с другими бойцами в рандоме и приветы. Так же там есть подраздел с фотографиями и видео нашего талисмана, куницы, и есть раздел с видео и стримами.

5. В разделе Все для игры есть подразделы с инструментарием командиров, моды, полезные программы, гайды и сравнения техники.


6. В Историческом разделе выкладываются интересные фото различных машин, участвовавших во второй Мировой, «задачки» по истории танков и интересные статьи о танках и САУ
7. В разделе Академия противотанкиста идёт обучение тех, кто хочет изменить свой стиль игры, узнать что-то новое, научиться быть ниндзей с кувалдой и найти новых друзей

Суть сайта простая: выкладываем материал в соответствующий раздел и обсуждаем его с участниками блога в комментариях. Если не хочется ничего обсуждать, просто смотрим фотки и видео

К примеру, выкладываем фотку непонятной машины, находим способ ее атрибутировать. В комментариях потихонечку разбираемся, что это, и когда «загадка» отгадана, меняем название темы.

Или так: нашли в Киевском музее техники машину, на которую никогда не ставилось то орудие, которое сейчас на ней стоит, и обсуждаем, проверяем. Один наш боец даже специально ездил с рулеткой в Киев, чтобы проверить наши догадки.

Здесь, на Мардер-Блоге, Вы можете высказаться «на всех», и будете услышаны. Мардер-Блог — продолжение казачьей вольницы Батальона Мардер, но не ждите, что здесь будет полная анархия. Мы соблюдаем правила, аналогичные правилам форума игры. Публично материться, обзывать бойцов и гнать пургу на администрацию все равно нельзя =)

Мы ждем, что Мардер-Блог станет объединяющим ресурсом для всех, кто неравнодушен к ПТ и арт САУ — для противотанкистов!

Для тех, кто вообще не в курсе, что такое World of Tanks, вот Вам ссылка на основной портал игры


и ссылочка на службу Поддержки игры


Основные правила нашего ресурса и ответы на популярные вопросы

1. О регистрации на форуме
Вы можете просматривать форум и без регистрации, это не обязательно. Все статьи выложены в свободном доступе.
Если Вы хотите что-то прокомментировать, зарегистрируйтесь под своим игровым ником. Более подробно о регистрации здесь. Если у Вас нет аккаунта в игре World of Tanks, пройдите стандартную процедуру регистрации. Если Вы испытываете сложности со входом после регистрации, рекомендуем проверить, что Вы пишете в графе Логин. Должно быть имя пользователя, а не Ваше имя по паспорту, ссылка на профиль в игре или игровой ник. Опять же, более подробно читайте здесь: http://marder-blog.ru/archives/429

2. Статус «Подписчик»
Каждый новый пользователь получает статус Подписчик. Подписчик имеет право просматривать блог и оставлять комментарии. Первые несколько комментариев новых пользователей проходят премодерацию, и вы не увидите их на блоге до тех пор, пока модератор их не утвердит. После того, как мы убедимся, что вы не спамер и не бот, вы сможете оставлять комментарии в любое время без премодерации.


3. Как мне сделать новый пост?
Для того чтобы создавать новые посты, а не только комментировать, нужно получить статус Автор. Этот статус получают только проверенные Подписчики и бойцы нашего клана.


4. Я сделал новый пост, выложил его, и все абзацы куда-то пропали! Что делать?
Когда Вы создаете пост в режиме «Визуально» и ставите там энтер, визуальный редактор должен создавать тэг br/. Но на данный момент тот редактор, который установлен на нашем движке, эти знаки стирает. Мы знаем об этой проблеме и ищем пути решения.
Временное решение, «костыль» довольно простой. Не работайте в визуальном редакторе =) Пишите посты в текстовом и ставьте теги абзаца вручную. Если не знаете, как это делать, то не делайте посты на нашем блоге =) Вам еще рано =)))


5. О модерации на ресурсе
Все сообщения от новых пользователей премодерируются, то есть перед тем, как пост нового пользователя увидит свет, он должен быть утвержден модератором. Комментарии пользователей, которые уже были несколько раз одобрены, не нуждаются в модерации.
Обращаем Ваше внимание, что все сообщения проверяются рано или поздно, так что не думайте, что пройдя изначальную процедуру проверки, Вы сможете хулиганить и троллить =)
Хамство, оскорбления, реклама и троллинг — не пройдут, сообщения будут выпилены, а пользователи — забанены.

6. Запреты
На ресурсе запрещено обсуждать вне соответствующих разделов все, что не относится к основной теме ресурса — обсуждение ПТ САУ в игре и реальной жизни. Для обсуждения чего попало есть форум.
Запрещены разговоры о политике и религии, как создающие потенциально конфликтную ситуацию.
Запрещено оскорблять собеседников по расовому, национальному, половому или религиозному признаку, а также использовать в разговоре унизительные клички и прозвища.
В блоге запрещена реклама, не согласованная с администрацией.
Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки создания никнеймов или размещения материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими международное законодательство (например, использование в никнеймах нацистских символик, сокращений и обозначений, например «СС», а также имена и фамилии нацистских деятелей).




Статья будет дополняться по мере возникновения вопросов и ситуаций. Яндекс.Метрика
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

17 комментариев: Куда я попал? Что тут происходит?

  1. whitecrow7 пишет:

    Народ, я один не вижу картинку с лого в верху сайта?

  2. whitecrow7 пишет:

    В консоли есть все комменты… по идее.
    Просто у меня, как у администратора, консоль совсем другая.

  3. WarGnomWarGnom пишет:

    Итак:
    1. Все внешние ссылки предлагаю открывать строго в новом окне/вкладке, чтобы пользователь не уходил с сайта.
    2. Пропущен пробел в отображении уведомления: «WarGnomВаш комментарий ожидает модерации.» При копировании текста пробел есть, но смотрится, как без пробела. Думаю, лучше туда запятую поставить.

  4. WarGnomWarGnom пишет:

    Если Павел не против, предлагаю сюда в комменты скидывать найденные баги/предложения по улучшению. Эти комменты можно сделать скрытыми и потом тереть, чтобы не захламлять тему.

Добавить комментарий