Заявка WeisHund

Добродень, доброутр, добровечер! Ну и доброночь, конечно же.
1. WeisHund
2.http://www.noobmeter.com/player/ru/WeisHund/11255898/
3. Владимир, можно- Боб, можно- Бэн. Питерский я. 48 годиков(надеюсь, не шибко много?Ну, мож для пенсионерских взводов подойду…). В будни катаю почти ежедневно 21-24 мск. В выходные- не регулярно, ибо семья, дети, ремонт…
4. О клане знаю давно- в игре не первый год, а на оф.форуме WOT мардероводы следов наоставляли в разных темах. Цель вступления- научиться биться, а не существовать в МиреТанков и переубедить себя, что с ВБРом можно бороться, хотя бы коллективно. Ну и, вместивисилей, конечно ж…
5. Штуг(который «G»), Яга Первая, СУ-85б а теперь и СУ-100М1. Т.е. 4-7 лвл.
6. Оч.хочу победить наметившуюся (свою) отрицательную динамику :(, ибо за последние 3-4 К боёв приспустился с 51,9 до 51,15 пп… Хотя руки и голову не пересаживал…
7. Об.263. Но не столько сам агрегат, как ПУТЬ к нему . Коль пройду через кактусы- мож не полный лось, а?
Закладка Постоянная ссылка.

397 комментариев: Заявка WeisHund

  1. WeisHundWeisHund пишет:

    И снова- здравствуйте.
    Чешется ещё один вопрос… А действует ли нынче грёбанное правило «15 метров» ? В смысле- светится ли машина, стреляющая на расстоянии полтора-два корпуса за кустом? для среднестатистического танка 1,5-2 корпуса и будет те самые 15 метров(а то и больше!).
    Ну, то есть, я знаю, что светится, ибо сам и светился… Но правило-то было? Или отменили его? Я что-то опять пропустил?

    • krasnikoff88krasnikoff88 пишет:

      Да, действует. Но это не значит, что если ты будешь стрелять через куст в машину, которая в 100 метрах от тебя, то ты не засветишься. Там, в лучших традициях картошки, формула, сочетающая в себе коэффициенты маскировки, обзор противника и т.д. и т.п….
      Видео вот это не смотрел? Оно довольно старенькое, но, насколько я знаю, ничего кардинально с тех пор в этом плане не изменилось. Примерно с 9 минуты там даже эксперимент с об. 704, стрельбой из разных положений относительно кустов и соответственным расстоянием засвета.

      • WeisHundWeisHund пишет:

        Спасибо, Виталь! Видос этот смотрел давненько. Надеюсь, что инфа из него ещё актуальна. Да и вопрос мой, пожалуй, сродни нытью 🙂 . Просто засветили, когда не должны были(как мне казалось…) уж ВБР то точно не отменялся, вот он и жжот порой.

    • lexx181004lexx181004 пишет:

      нуу 1,5 корпуса это ну никак не 15м, разве что у сосиски ))) .
      Главное правило — куст в снайперском режиме непрозрачный — тебя не увидят ( правда если он полностью закрывает ВЕСЬ корпус, а если торчит хоть какой уголок — гарантированный засвет.) Ну и ещё может быть другой соперник где-то сбоку, которому куст не мешает тебя засветить.
      ЗЫ: есть мод который отрисовывает эти 15м на земле вокруг танка.

  2. WeisHundWeisHund пишет:

    Здоровьте, други!
    Покатались, маленько, с Антоном на 5 уровне. Красиво играет, братушка :), чес слово. Заодно провёл рекламную компанию Су-85И… Раньше, встречая такой агрегат в боях, я не обращал на него особого внимания. Антон поменял моё отношение к этой полу-немке (это же полу-трофейный аппарат, вроде?)
    может и себе прикупить? 😉
    Как раз подумываю о советском преме. Жаль, на Майские не купил, он вроде продавался. Теперь придётся акции ждать, какой-нибудь.
    И да, спасибо, Антон, за покатушки!

  3. WeisHundWeisHund пишет:

    Привет, хищники! (ну, не травоядные же…)
    Очередная «непонималка» имеется у меня- купил (всёж решился, повёлся на скидки) я Диккера, который Макс. Посадил на него обленившихся тевтонцев с Яги Первой, докачивающих третий перк. Поставил рога, приводы,досыл. Выехал в пески Песчаной Реки.
    «Толстяк» мееееедленный, мерзавец. Я в низу списка. Конечно же постреливаю из-за спин товарищей, хоть мы и в атаке( ну не штурмовать же на «Толстяке» ???) И вот к концу боя остаются у соперника только Челленджер(шотный) и АТ7, фулловый, почти у границы карты пасётся на бархане, я его вижу, хоть и далеко(и свой обзор шикарен, и рога стоят) но он, гад, пшшшик- растаял… ушёл из засвета. Тем временем, Челленджер башню высунул и я успел его убрать, благо-шотный. Но сам засветился- покойник успел меня светануть. Я метров двадцать(или меньше?) проехал после засвета и остановился. Думаю- стрельнёт АТ, сам засветится. Я фулловый, разобрать меня не успеет, не я , так сокомандники мои его разделают… Бабах- получил плюшку, не светится АТ… Рога включились, бабах- вторая плюшка… НЕ СВЕТИТСЯ АТ… Кто-то из наших его, таки, засветил- и тут же супостата разобрали, я тоже успел раз приложиться. Потом в реплее проверил- 506 метров до чувака было.
    В связи с этим вопрос- каким образом АТ7 мог меня видеть??? Наугад палил? Дважды попал наудачу? Его стартовый обзор 350, мой- 400… плюс рога… но 506(!!!) метров- больше предела видимости(или путаю что-то?) Перки с его стороны — отпадают. специально посмотрел в его профиле- до АТ7 чел катал по 50-80 боёв на предыдущих машинах, на АТ7- около 30.
    Может кто знает какие-то хитрые хитрости, неведомые мне, возможные с дальностью обзора? Или опять КВГ и сын его- ВБР?

    • Jar_JarsonJar_Jarson пишет:

      Вова, скажу так — «Знающий Карту — Да Увидит!»)))
      Если знаешь карту, ландшафт, и можешь сопоставить с местом на миникарте — можно и так как АТ7 накидывать))) Причём расстояние не помеха, тем более Дикер — картон…

    • zhang1980zhang1980 пишет:

      посмотри реплеи Валдиса по Дикому… много интересного поймешь и узнаешь

      https://www.youtube.com/playlist?list=PLq8MXLmOeU_0oRJw7v-OyKwe0lXVLBQow

      • WeisHundWeisHund пишет:

        Сергей, спасибо, посмотрю. Только уж завтречка.
        Ярослав, может АТ и знал карту на столько, Х.З. Только был бы он с таким знанием «зелёный»- я б и не задавал вопросов. Так ведь оранжевый, а боёв почти с моё(да и я нех не знаю 🙁 )

    • lexx181004lexx181004 пишет:

      видать ты остановился раньше чем пропал из засвета, вот он и кидал по последнему месту твоего нахождения.

      • WeisHundWeisHund пишет:

        Хм. А ведь может быть. Вечером пересмотрю запись- посчитаю время засвета.
        Очевидная вещь, а сам не сообразил 🙁

        • WeisHundWeisHund пишет:

          Посмотрел. Посчитал. От включения лампы до первой плюхи- десять секунд, ещё через две сек.- остановился. Включились «рога», затем вторая плюха.
          Чел стрелял на опережение и наугад. Не мог он меня видеть, но за 19К боёв опыта набрался, похоже.
          Ну да и ладно. Можно считать, что ответ получен.
          Главное- нет волшебства 😉

  4. WeisHundWeisHund пишет:

    Всем, салют!
    Вроде и не шибко успешно катается эти дни, а бывает, что и поражения оставляют хорошие эмоции

    Человека на Экспе так обидели две(всего две…)мои плюшки, отправившие его в ангар, что даже в личку попробовал испражниться 🙂 . Не знаю, получил ли он удовольствие от переписки, а мне оооочень доставило, что чел так осерчал.
    А вроде долго играет, вроде мозг должен иметь :).

    эмммм… если кто-нибудь активирует скрин, конечно

  5. WeisHundWeisHund пишет:

    Салют всем, коллеги!
    Вот и свершилось, наконец. Вернулся мой аккаунт. Хочется и спасибо сказать «поддержке пользователей» и обматерить их же. В автоответе говорилось- «мы свяжемся с вами в ближайшее время». Прошло 12 суток после ВТОРОЙ заявки- тишина… За это время пару раз пробовал войти в акк- йух на рыльце… и вот сейчас снова попробовал и… барабанная дробь… пришла СМСка на номер телефона жены(указал его в повторной заявке) с кодом подтверждения на смену пароля. Сменил. Вошёл.
    Так, наверное, человек возвращается после долгого отсутствия домой- а там другая семья успела пожить… Вроде дом ТВОЙ, даже обои на стенах те же, твои. Но изрисованные чужими детьми, у стульев подпилены ножки под чужой рост, пара твоих книжных полок выброшена(или продана…) и во всём сквозит чужое присутствие.
    Часть техники продана. Некоторые экипажи сидят на других машинах(четыре девки сидели на Мардере 38- пересели на Тапка, с каким-то мужиком для комплекта, пох, что БоевыеПодруги не работают…). Правда «серебра» прибавилось… С чего бы??? «Золото», допустим , ушло на переобучение экипажей(минимум 800 монет на фройляйн с Мардера), но серебра у меня было около 4-5 лямов, стало 8…
    И свободки тыщ 20 крякнулось…
    Однако в заявке я указывал вполне точное время, когда акк вскрыли. А заблокировали его и откатили стату ворюги на два часа позже взлома. Так что буду играть с чужими двумя часами боёв 🙁 .
    Но главное- ВЕРНУЛСЯ акк!
    Продолжим обучение?

    • WeisHundWeisHund пишет:

      …. Список «друзей» переломан весь… Вроде всех вернул(были перемещены в чёрный список, тех.поддержкой или ворюгой- Х.З.), но там столько народу оказалось… у меня столько не было и в друзьях и в чёрном списке. И тут, тварь ворюжья, наследил.

    • Chita1977Chita1977 пишет:

      Володя, я очень рад, что у тебя все получилось. Ничего, все починишь, все наладишь, главное домой вернулся))). Надеюсь сыграем еще с тобой))). УДАЧИ!!!!

    • Jar_JarsonJar_Jarson пишет:

      Вова! Рад что у тебя всё получилось Бро!

    • CKOPEE_B_KYCTCKOPEE_B_KYCT пишет:

      Ура! С возвращением! Правда ЦПП «решил» проблему еще 27 апреля, если верить их письму 🙂

      • WeisHundWeisHund пишет:

        Надо полагать, я слепой, ибо не увидел ответа от этих господ 🙁 . Как НЕ ВИЖУ его и сейчас…
        А числа 29-го или 30-го пробовал войти в акк очередной раз. Результат= нихренаськи.
        От того и пишу, что и благодарен , и обматерить хочется.
        А ответ, сдаётся мне, они на почту взломщика отправили. Оба моих почтовых ящика чисты(один- специально был создан после взлома, второй- мой постоянный).
        Но и то, что я дурень, остаётся в силе. Это да.

        • CKOPEE_B_KYCTCKOPEE_B_KYCT пишет:

          КВГ одним словом…

          • WeisHundWeisHund пишет:

            Ммм… Всё же, «КВГ» это , скорее, ирония над своими недоработками. А тут- элементарное невнимание к плательщику проекта(премы я не покупал, но денежку в игру вливал регулярно… На тройку хороших премов точно хватило бы. А на эти деньги несколько лицензионных игр можно купить. Навсегда…)

    • krasnikoff88krasnikoff88 пишет:

      Ну наконец-то, поздравляю! ТехПоддержка, конечно та еще ТПшка))) Ну и за 2 часа [censored] наворотить — тоже нужно уметь. А так соскучились по тебе уже все — будут в очеред становиться, чтоб взводца катнуть)

  6. WeisHundWeisHund пишет:

    Всем, привет!
    спустя пять дней после второй заявки(10 после первой…) ответа нет. Правда, наконец-то, произошли изменения на взломанном аккаунте- статистические данные откатились к состоянию 18.04.(хотя последний МОЙ бой состоялся в 23:45 17.04.). То есть, движение есть. Только ооооооооооооооооочень медленное.
    Продолжаю ждать. И верить.
    З.Ы. надеюсь, я ещё не получил звание «нытик всея Академии» ?…

  7. WeisHundWeisHund пишет:

    Салют, народ.
    Спустя пять дней после взлома аккаунта ответа от картофана я так и не получил. Наверное очень заняты(как кот Матроскин в книжке- на печи лежат), недосуг им на плебс отвлекаться.
    Тварь на моём акке потихоньку увеличивает количество боёв(!!!), то есть акк не блокирован… мля… Может я и не подавал заявку??? Но сообщение о постановке на очередь приходило. Ну да и йух с ними…
    Подожду ещё, мля.
    Сорри, народ, что пустой базар развожу. Это я отмечаюсь, что живой пока. И надеюсь вернуться.

    • Jar_JarsonJar_Jarson пишет:

      Бро, на моё письмо о непонятках с прокачкой танков — отвечали 4 дня. Так что подожди ещё, я думаю всё будет!

    • CKOPEE_B_KYCTCKOPEE_B_KYCT пишет:

      Предлагаю всем Первым Батом им отписать. Сейчас мелкий мульт посмотрит и оформлю заявку.
      И остальные присоединяйтесь.

      • Jar_JarsonJar_Jarson пишет:

        Братан, только ты ошибся, он не соклановец, он кандидат, и нигде нет его привязки к нашему клану, пока что.

        • CKOPEE_B_KYCTCKOPEE_B_KYCT пишет:

          Ну да пох. Я просто бухой

          • Jar_JarsonJar_Jarson пишет:

            АХхахахахххахахахахахахахахах)))))))))))))

            • WeisHundWeisHund пишет:

              Братцы, спасибо за участие! Я уже вторую заявку вчера отправил, на всякий случай. А по поводу соклановства… ну, если зайти в профиль игрока WeisHund- Академия Батальона Мардер там указана… правда, как команда.
              Может, не надо всем кидать заявки? Неловко как-то. Столько внимания моей персоне. Ещё не заслужил я.

              • lexx181004lexx181004 пишет:

                Апанье заявки и создание новых отодвигает первую в конец очереди

                • WeisHundWeisHund пишет:

                  Хм, то есть , у картохи имеется какой-то механизм контроля заявок, если они отслеживают разные заявки от одного человека столь оперативно… Только нет механизма отделения «серьёзных» заявок от «несерьёзных», ведь так сложно (технически ) отличить заявку о ВЗЛОМЕ аккаунта, от заявки «памагитетанкнинагибаит» или «АЙ-ай-ай, миня накуи пааааааааааааслали»…
                  З.Ы. сегодня 7й день(правда от первой заявки).

                • Spaceoddity пишет:

                  Чушь. Это картофан специально распространяет такую байку что бы их, и без того убогий саппорт, лишний раз не дёргали. Чтобы понять что новая заявка повторяет старую — их надо обе рассмотреть.

      • Spaceoddity пишет:

        Ну что вы привязались к людям? Ну некогда им — в Доту они играют. Поиграют и отпишутся…

        • WeisHundWeisHund пишет:

          Антон, тебе отдельное спасибо, за подсказку по сетапу оборудования на Штуг III. Катаю на младшем акке без приводов, но с рогами- за неделю на две отметки на ствол вышел 🙂 а потеря времени сведения не ощущается АБСОЛЮТНО. Подозреваю, что к рогам на безбашенной ПТ хорошо бы «злопамятного» наводчику, тогда при повороте вражина из засвета не успеет выйти, как рога опять включатся.

  8. WeisHundWeisHund пишет:

    Всем салют!
    Подскажите, знатоки карт, как чувачок заехал на это место???

    Ну, если кто поможет скрин активировать, плиззз.
    Т67 забрался на остров на «Фьордах», а я там брода не видел…
    Стыдно, но за столько времени в игре- не знаю, как туда заехать(хоть может и незачем…)

    • Jar_JarsonJar_Jarson пишет:

      Вова, ссылку кинь на скрин, я отображу его.

      • WeisHundWeisHund пишет:

        хм.. вроде вставлял в пост ссылку с


        и прямая ссылка-
        какую ещё? Чесслово, не знаю…

        • Jar_JarsonJar_Jarson пишет:

          Вставляй вторую!!!!

          • WeisHundWeisHund пишет:

            В спешке, оказывается, я и скрин вставил недоработанный. Ладно, поясню интерес на словах- эта карта для меня, при игре на ПТ, одна из неудобных. Однозначно хороших мест для засады- не нашёл. Всюду либо дистанция очень короткая до противника, либо сектор обзора/стрельбы плохой. А этот чел на Т67 так лихо полетел на остров на К-8, словно там место заветное. Вот и интерес: хорошее ли это место и где брод? Или это только для скоростных пепелацев?

            • Spaceoddity пишет:

              Для арты это позиция))

              ПТ там просто тупо нечего делать. Прострелов нет. Базу не собьёшь. Только если тяжи вражеские продавят. Но сбреют же за секунду. Ну в Е4 наверное пострелять можно.
              Я Фьорды не люблю. Но в последнее время играю от центра.
              Это вообще не позиционная карта. Тут постоянно надо оценивать течение боя и заранее менять позиции. Многие на ПТ любят на мысе в кусты вставать вместе с артой. И большую часть боя нихрена не делают. Оттуда даже базу не задефишь, а вот с С0 задефишь — но туда заранее надо уходить и верх лучше чтобы был зачищен.

              • Spaceoddity пишет:

                Ещё вспомнил — Волков любил в В8 вставать. Точнее залетать туда. С новой физикой думаю возможно на многих танках.

                • Spaceoddity пишет:

                  На вот тебе (можешь не благодарить):
                  https://www.youtube.com/watch?v=UPg36tPHQyw&list=PLp0ftI-4mKtdLu2HdF—F6wJ3WyWWmITs&index=6

                  P.S. Вспомнил — я его, кстати, и попросил Фьорды разобрать. Очень уж они мне всегда сложными для ПТ казались.

                  • WeisHundWeisHund пишет:

                    Спасибо!
                    А всё же интересно- где брод на остров?
                    Я у кромки воды катался но ничего не увидел с берега. А то, что место там слабое- догадывался. Иначе народ там часто бы тусовался.

                    • Jar_JarsonJar_Jarson пишет:

                      Ага, только полные дебилы, так как только в боях с упротыми союзниками пропускаются тяжи через квадраты J4-J5. Но ничё, всё циклично, так что может скоро туда опять никто ездить не будет и с островка можно будет накидывать в борт тяжам. Вон на Уайдпарке сейчас под мост почти никто не суётся, а раньше там полным-полно было упоротых дегенератов на Тяжиках…

            • CKOPEE_B_KYCTCKOPEE_B_KYCT пишет:

              на т67 это место не очень. Т.к., оставшись один, он оттуда никого не засветит. твоя позиция лучше.

  9. WeisHundWeisHund пишет:

    Не получается не переживать… Уныло катать в вакууме сынишкиного аккаунта, хочется скорее вернуться в коллектив, к наставникам(Антон суров, но рулил взводом хорошо а его нычки и на слоупочном акке работают 🙂 ).

  10. WeisHundWeisHund пишет:

    Всем привет.
    Что-то картоха не сообщает ничего… Два дня прошло. Тем временем на моём (бывшем 🙁 ) акке с*ка купил ГивиПантеру, КВ-2 и СУ-152, тварь, мало ему моих танков в ангаре???
    Да, занятно, пошарился я по настройкам почтового ящика(взлом начинается с почты, берегите почту, братцы) там есть вкладка, сообщающая о входах в почту- за последнее время в мою почту входили около 2000 раз изразных точек планеты! Южная Америка, Северная Африка, вся Европа, из Москвы-1500 входов…, вся Россия… А я сижу себе в Питере и никуа не ведаю…
    А, да, в ТимСпик можно, оказывается и с другим акком зайти… Не знал. Так что не пугайтесь, если меня в ТС встретите, может заскочу поболтать с кем-нибудь.
    А пока- всем пока! Удач на полях и в кустах, други!

    • krasnikoff88krasnikoff88 пишет:

      Не переживай, они там телятся очень долго. Насколько я понял, вернуть аккаунт тебе должны в состоянии на момент взлома. Хотя с другой стороны они его и заблокировать должны на момент поступления обращения

Добавить комментарий