Заявка Shizulenta

1) Shizulenta
2) http://www.noobmeter.com/player/ru/Shizulenta/4251388/
3) Юлия (однако многие в клане знают меня под именем Лиля), 27 лет, живу в Мск. Катаю по вечерам не каждый день, но часов с 9 вечера и до 1 ночи.
4) Состояла в клане в 2012-2013 годах, долго не играла по различным обстоятельствам. Сейчас частенько играю, хочу катать надежным взводом с теми, кого знаю. Попробовала уже несколько кланов, но всё не то. Нет той приятной атмосферы. Думаю, за меня вполне могут поручиться такие старожилы клана, как Донри, Весури, Майор Пейн, унтерефрейтер, да, думаю, даже Паша). Ах, да, стату хочу вернуть до нормального состояния 60+)
5) Предпочитаю выгуливать Т-40, Су-26, ИСУ-152, СУ-122-44, соответственно, предпочитаю уровень боёв под эти машины.
6) Хочу адаптироваться под фактически новую игру, освоить эти машины в соответствии с произошедшими изменениями в физике игры и, следовательно, в тактике. Особенно хочу исправить плачевное положение дел на Е25. При всём потенциале этой блохи у меня с ней не складывается.
7) Что касается ПТ10, надеюсь, это просто вопрос для обоснования мотивов?) WT auf E100. Высокий дпм, кассетный механизм, неплохая скорость.
Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев: Заявка Shizulenta

  1. krasnikoff88krasnikoff88 пишет:

    Юля, раз уж ты качаешь ветку Вафли, посмотри, на что ее заменят, как по мне — весьма неплохо
    http://www.youtube.com/watch?v=lBR7ht0Ehwo

  2. zhang1980zhang1980 пишет:

    катаю взвода иногда, претензий нет… хорошо работает по фокусу, без указаний… как то на подсознательном уровне что-ли… играть приятно, комфортно… побольше бы активности на блоге…

  3. CKOPEE_B_KYCTCKOPEE_B_KYCT пишет:

    С возвращением к Куницам!

  4. AHDpeu4_54RusAHDpeu4_54Rus пишет:

    Привет Юлия! На е25 тебя может подтянуть KYTEPbMA (Володя), мы с ним часто катаем. Ну а так… надеюсь что тебе у нас понравится) В общем ища меня в игре онлайн и будем вместе играть!

Добавить комментарий