Дружим, несмотря ни на что

Напоминаю, что обсуждение политики на форуме, блоге и в повседневном общении между бойцами Батальона запрещено. Могу еще раз объяснить, почему.

Я хочу, чтобы в рядах БМ все были дружны и равны. У нас есть представители всех трех сторон (в том числе, действующие военные): и ребята с Украины, и с ДНР-ЛНР, и из России. В свое время, когда конфликт только начинался, я поставил условие, что мы не обсуждаем политизированные новости, не обсуждаем события, связанные с конфликтом, не участвуем в политических дискуссиях, чтобы сохранить целостность БМ.

Мы все хорошие. Пока не начинаем обсуждать этот конфликт, пока не вылазят мысли, промытые последователями Геббельса, пока мы не вспоминаем про идущую братоубийственную войну и не обсуждаем ее, все хорошо. Пытаемся хранить мир между нашими народами хотя бы в виртуальном пространстве. Я считаю, что продолжение дружеского общения между нами всеми — это наш вклад в новое объединение старых друзей. F*CK POLITICS. MAKE FRIENDS, NOT WAR — отличный девиз, я считаю.

Для тех, кто любит превратно толковать такие мысли и формулировки, объясняю: моя (и, надеюсь, наша) позиция не означает, что мы «спрятали голову в песок и не хотим ничего знать».

Наша позиция состоит в том, чтобы дружить, несмотря ни на что. Это хоть немного приблизит мир, я на это надеюсь. Дай Бог здоровья и разума всем.
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Дружим, несмотря ни на что

  1. CKOPEE_B_KYCTCKOPEE_B_KYCT пишет:

    Мирного неба, любви и дружбы всем!
    История поставит все на свои места. А негодяи, виновные в том, что сейчас происходит, понесут наказание.
    Верю в это!

  2. kriopadlokriopadlo пишет:

    Поддерживаю.

Добавить комментарий