Более 2000 опыта на ПТ-4 на карте Малиновка, начало с верхнего респа

Тактика проста до безобразия:
1. Нубокуст (кто не знает, что это, смотрите репку), сектор огня и засвета: (синий) база и подъем от базы наверх, нахождение в нубокусте актуально, пока оно приносит пользу команде.
2. Продвижение далее актуально при долгом отсутствиии засвета врагов и отсутствии «зрячих» противников и крайне актуально при значительном проходе врага по линии 1-2 и/или по верху, чтобы вести огонь по прорвавшимся врагам без засвета. (направление огня с пометкой «bad» использовать в крайнем случае, т.к. оно грозит засветом. (зеленый)
3. Выход к базе с толпой диких союзников в поисках недобитков, либо в одиночестве за «задефифшимися» врагами или артой (фиолетовый)
4. Возврат за нежданчиками и для дефа (желтый)
Хороший бой!
Еще раз просмотрел, теперь уже больше половины
Ну вот ёк-макалёк! Позор же!
Дима, ну как можно не знать, что у БДР-а голова дырявая? То ли четыре, то ли пять заголдовых потрачено просто так при работе в тушку… ну ёмаё, а…
Авгиевы коровники….
Надеюсь, все понимают, что с нубокуста в первой фазе боя пока коровники перед ним не вычищены и светляковая точка противника на F7 не вынесена, нужно стоять, не шелохнувшись?
Сложный вопрос. Тогда это дело фарта. Просто стоять в этом кусте и светить — это путь к почти стопроцентной победе и разведчикам/дозорным, но никак не к 2к опыта — союзники не дадут пострелять. Надо чтобы союзники законтрили потенциальный вражеский свет и потом сами резко слились)))
P.S. Я уже созрел для того, чтобы на малиновке больше не ездить на подсвет. Лучше самому пострелять, чем оленям светить…))
На мелких уровнях я вообще встаю в нубокуст, ставлю машину на тормоз и иду делать чай =) После миттельшпиля, когда большинство союзников сольются, уже можно играть =)
А если какой-нибудь Pz. 1C с 7-ой линии залетит в борт?
«психи» если и летают, то сразу по центру. А болото, конечно, контроллить дожны, тем более что если в кустах стоишь, то засекут только рентгеном.
Об этом кусте я узнал только из реплея Juliet 🙂