А сейчас, внимание, вопрос…

Подумайте, кто из вас хотел бы быть командиром?
И кого бы вы приняли командиром всех вас в Академии, кроме меня?


Вот представьте себе, что я просто наставник, тренер вашей «футбольной» команды. А команде нужен капитан, играющий с ней на поле. Настоящий лидер, который в бою поднимет всех из окопа и приведет к полному, тотальному разгрому противника?


Кто наиболее достоин быть вашим капитаном?


Ваша команда:
zhang
Spaceoddity
lexx
JagdUbel
CKOPEE-B-KYCT
Jarson
и, возможно, Addrivat, если он сможет быстро акклиматизироваться и пройдет начальный курс ускоренно.


Подумайте о том, какие качества у вас есть самые заметные, дополняют ли они друг друга или мешают, сталкивают вас к конфликту.
Попробуйте выбрать командира, и объясните, почему вы так выбрали. Или вызовитесь сами, и убедите остальных в том, что это правильно =)
Закладка Постоянная ссылка.

14 комментариев: А сейчас, внимание, вопрос…

  1. AddrivatAddrivat пишет:

    Не могу сказать, т.к. еще не играл со всеми.

  2. lexx181004lexx181004 пишет:

    Ещё чуть к вопросу о командирских качествах Сергея.
    Сижу я в ТС , залетает Серёга и ну пинать ( да и не первый раз уже так =) ) — пошли в Харьков, а потом пиши его разбор. ( а я вообще просмотрел эту просьбу Паши).
    Заставить писать разбор не заставил ( не командир ещё 😉 ), а вот в треньку затащил. :0 🙂

  3. Jar_JarsonJar_Jarson пишет:

    Скажу так, я играл на выходных только с Лёхой да и то без связи и под самое утро, очень уже сонный был, так и бои не блистали. С остальными по онлайну ещё не совпадал, не играл, поэтому судить могу только по общению тут, скринам и реплеям. Из-за этого трудно выбрать кого-то, мне до командирства далеко, так как ещё не всё умею, но учусь конечно. И тут ещё главный вопрос, о каком командире мы будем говорить — о сильном лидере, который и сам раздаст и ребятам поможет, будет так скажем впереди, либо о командире который стоит где-то позади и сосредотачивается на тактике и ходах команды, руководит так сказать, иногда вступая по возможности в бой. Ну а так поддержу любого кандидата, я думаю все способные и отличные игроки.

  4. whitecrow7 пишет:

    Забавно, как все отпираются и скромничают

    • Spaceoddity пишет:

      Странный ты)) В жизни (на работе) каждый 10 раз подумает, прежде чем начальником стать, при том, что начальнику и платят прилично больше (но ответственность). А уж в игре… Если по сабжу, то вопрос некорректен. Это либо некий тест из бабского журнала («что думает ваша подруга о вас?»), либо… Ну не будет ни у кого из курсантов самого главного — авторитета перед другими (несмотря на все остальные качества). А это самая главная затыка. Какой бы начальник ни был самодур (прошу не принимать никого на свой счёт:)), но если у него есть непререкаемый авторитет — его будут слушаться. Всё остальное от лукавого.

  5. CKOPEE_B_KYCTCKOPEE_B_KYCT пишет:

    Про тебя, про тебя! 🙂
    У любого из кандидатов есть командирские задатки. В хорошем смысле этого слова. Поверьте, я знаю, о чем говорю — практика большая 🙂
    Кто бы ни стал командиром для меня приемлем будет, полагаю. Главная задача: трезво оценивать сетап, не распылять силы взвода, действовать согласованно. С этим все справятся.

  6. AddrivatAddrivat пишет:

    Ни с кем из академиков не играл, надеюсь завтра вас увидеть в ТС. Сегодня видел, (13-го) но играть возможность была только до вечера.

  7. zhang1980zhang1980 пишет:

    А можно, а можно, а можно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не буду….
    тяжелый вопрос… может Антона, тогда меньше фрагов тырить будет у меня… или Андрюху, чтобы время было гайды писать… или Леху, чтобы почаще в игре бывал… можно Мишу, он в последнее время ну очень хорошо играть стал… можно и Ярика, тоже молодой перспективный, не то что я старый пень… короче я не знаю!

  8. JagdUbelJagdUbel пишет:

    Предупреждаю, я в армии за год до сержанта дослужился.
    Ну а если серьезно, то для меня несомненно Сергей zhang. C остальными я не так много успел поиграть, но всё же. Сергей человек рассудительный, в игре более сдержанным стал. Да и чувствуется что может крепким словцом приложить если надо, а вреале ещё п*здюлину сунуть 🙂

Добавить комментарий